Ateliers d'initiation : à la découverte de la galette de blé noir

La confrérie Piperia la Galette vous invite à la découverte de la galette de blé noir.

Au programme un atelier d'initiation à la fabrication de l’emblématique Galette de Bléti Naoir du Pays Gallo. Ateliers à la portée de tous dans une ambiance conviviale. Mise à disposition de biligs et accessoires de qualité professionnelle ainsi que les ingrédients nécessaires.

Au programme : un peu d’histoire autour du blé noir et de la galette.

Mise en place du poste de travail, démonstrations et conseils techniques sur l’utilisation des biligs.

Élaboration d’une pâte ; explications du tour de main et exercices pratiques.

Chaque participant repartira avec les galettes qu’il aura confectionnées.

Informations pratiques

  • Date

    Ven. 17 janvier 2025 de 18h00 à 22h00, ven. 7 février 2025 de 18h00 à 22h00, sam. 8 février 2025 de 09h30 à 13h30
  • Accessibilité

    Auditif
  • Lieu

    Ancienne cantine scolaire
    22, place de la Libération
    Pipriac
  • Organisateur

    Confrérie Piperia la Galette
  • Tarif

    Payant
  • Contact